Рейтинг@Mail.ru
УВЗ переводит выпуск дорожно-строительной техники на "ЧТЗ-Уралтрак" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УВЗ переводит выпуск дорожно-строительной техники на "ЧТЗ-Уралтрак"

Читать в
ОАО "Челябинский тракторный завод -Уралтрак", входящее в корпорацию "Уралвагонзавод", будет производить дорожно-строительную технику, которая раньше собиралась в Нижнем Тагиле на УВЗ - головном предприятии корпорации, говорится в сообщении компании.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 июля - РИА Новости. ОАО "Челябинский тракторный завод -Уралтрак", входящее в корпорацию "Уралвагонзавод", будет производить дорожно-строительную технику, которая раньше собиралась в Нижнем Тагиле на УВЗ - головном предприятии корпорации, говорится в сообщении компании.

 

"ЧТЗ-Уралтрак" будет собирать экскаваторы ЭО-5126 и ЭО-33211А (К) и погрузчики ПУМ-500 и ПмК-6.02, разработанные Уральским конструкторским бюро транспортного машиностроения (УКБТМ).

 

"Если три изделия из этого перечня являются давно зарекомендовавшей себя серийной продукцией, то погрузчик ПмК-6.02 - инновационное для корпорации изделие, которое уже успело достойно показать себя на крупнейших выставках и нашло своего потребителя. Первая партия всех переданных на ЧТЗ машин, их модификаций, а также навесного оборудования на погрузчики будет изготовлена уже осенью текущего года", - говорится в сообщении.

 

"ЧТЗ-Уралтрак" также будет передана вся конструкторская документация на экскаваторы и погрузчики, чтобы предприятие могло в дальнейшем модернизировать технику и развивать это направление.

 

Корпорация отмечает, что перенос производства дорожно-строительной техники на площадку челябинского завода является частью программы по специализации предприятий, входящих в интегрированную структуру УВЗ. После завершения этого процесса предприятия в Нижнем Тагиле смогут сосредоточиться на разработке и производстве спецтехники и изделий подвижного состава.

 

НПК "Уралвагонзавод" - предприятие танкового машиностроения и крупнейший в России разработчик и изготовитель различных типов грузовых вагонов, полувагонов, грузовых тележек, контейнер-цистерн. УВЗ на 100% принадлежит государству.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала