Рейтинг@Mail.ru
Путин: Ткачев должен стать "последней инстанцией" в решении проблем с жильем - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: Ткачев должен стать "последней инстанцией" в решении проблем с жильем

Читать в
Президент РФ Владимир Путин поручил губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву стать "окончательной инстанцией" в решении споров по восстановлению домов после наводнения.

ГЕЛЕНДЖИК, 25 июля - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин поручил губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву стать "окончательной инстанцией" в решении споров по восстановлению домов после наводнения.

 

"Когда возникают спорные вопросы, связанные с тем, что кто-то из жителей не согласен с решением БТИ и не хочет иметь новую площадь, а настаивает на капремонте своего дома, то необходимо привлекать общественность", - сказал Путин на совещании по ликвидации последствий наводнения в Краснодарском крае.

 

"Ткачев должен стать окончательной инстанцией в этом споре", - сказал глава государства, обращаясь к губернатору.

 

Глава региона в свою очередь сообщил, что в настоящее время право на получение нового жилья имеют пострадавшие, для которых необходимо построить 1 тысячу 646 новых домов.

 

Катастрофическое наводнение произошло в Краснодарском крае в ночь на 7 июля. Вода затопила 7,2 тысячи жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск и Новороссийск) и ряде поселков края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. На Крымск и соседние станицы пришелся самый сильный удар стихии. По данным краевой прокуратуры, во время наводнения в крае погибли более 170 человек.

 

Президент лично контролирует ситуацию с ликвидацией последствий наводнения и помощью пострадавшим.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала