Рейтинг@Mail.ru
Суд в Нижнем Новгороде арестовал еще двух защитников исторического здания - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд в Нижнем Новгороде арестовал еще двух защитников исторического здания

Читать в
Мировой судья арестовал на 7 и 12 суток за неподчинение требованиям сотрудника полиции жителей Нижнего Новгорода, пытавшихся помешать сносу старого дома, сообщил РИА Новости представитель общественной организации "Нижегородское гражданское движение".

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 июля - РИА Новости. Мировой судья арестовал на 7 и 12 суток за неподчинение требованиям сотрудника полиции жителей Нижнего Новгорода, пытавшихся помешать сносу старого дома, сообщил РИА Новости представитель общественной организации "Нижегородское гражданское движение".

 

"Сегодня суд арестовал на 12 суток Станислава Дмитриевского и на семь суток Евгению Тестову", - сказал собеседник агентства.

 

Поздно вечером в понедельник на пять суток была арестована Елена Миронычева.

 

Полицейские в понедельник задержали трех жителей Нижнего Новгорода, которые пытались помешать сносу старого дома в центре города. На задержанных составлены административные протоколы за неповиновение законным требованиям сотрудника полиции.

 

По данным Нижегородского гражданского движения (НГД), активисты пытались помешать сносу здания, расположенного по адресу: улица Горького, 107/33. В прошлом году это здание было исключено из списка объектов региона, представляющих историческую, научную, художественную и иную культурную ценность, в который попало в 1999 году, сообщает НГД.

 

В июне были арестованы активисты, пытавшиеся помешать сносу старого дома на улице Большая Покровская в центре города. Они обвинялись в самоуправстве и неповиновении законным требованиям сотрудника полиции.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала