Рейтинг@Mail.ru
Госнефтефонд Азербайджана может инвестировать в недвижимость Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Госнефтефонд Азербайджана может инвестировать в недвижимость Москвы

Читать в
Государственный нефтяной фонд Азербайджана (ГНФАР) рассматривает возможность инвестиций в недвижимость в Москве, следует из сообщения, размещенного на сайте фонда во вторник.

БАКУ, 24 июля - РИА Новости, Герай Дадашев. Государственный нефтяной фонд Азербайджана (ГНФАР) рассматривает возможность инвестиций в недвижимость в Москве, следует из сообщения, размещенного на сайте фонда во вторник.

 

В соответствии с инвестиционной политикой ГНФАР на текущий год, фонд может инвестировать в недвижимость максимум 5% своих средств. В основном эти средства планируется вложить в недвижимость офисного типа.

 

"С начала текущего года с целью изучения рынка недвижимости сотрудники ГНФАР совершили визиты в Лондон, Париж, Москву, Стамбул, где провели встречи с компаниями по недвижимости", - сказано в сообщении.

 

В указанных городах представители фонда провели осмотр объектов недвижимости, и на данный момент проводятся работы с юридическими консультантами по созданию эффективной налогово-правовой структуры для приобретения недвижимости.

 

Активы ГНФАР на 1 июля текущего года составили 32,666 миллиарда долларов.

 

ГНФАР создан в 1999 году. Основными целями фонда являются накопление средств и размещение активов фонда за рубежом с целью минимизации негативного влияния на экономику, предотвращение "голландского синдрома" в экономике, обеспечение накопления средств для будущих поколений, а также поддержание текущих социально-экономических процессов в стране.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала