Рейтинг@Mail.ru
Около 12 км деформационных швов отремонтируют на мостах Москвы за 5 лет - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 12 км деформационных швов отремонтируют на мостах Москвы за 5 лет

Читать в
Власти Москвы планируют в ближайшие пять лет отремонтировать 12 километров деформационных швов на мостах столицы, сообщил во вторник заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков в эфире телеканала "Москва 24".

МОСКВА, 24 июля - РИА Новости. Власти Москвы планируют в ближайшие пять лет отремонтировать 12 километров деформационных швов на мостах столицы, сообщил во вторник заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков в эфире телеканала "Москва 24".

 

"По городу порядка 200 мостов: и больших, и малых. И есть деформационные швы, которые соединяют основное полотно с пролетами мостовых сооружений. И вот как раз комфорт проезда во многом зависит от того, насколько правильно сделаны эти сопряжения. Мэром города Сергеем Семеновичем Собяниным было принято решение, чтобы вот в таких, на первый взгляд, казалось бы, мелочах, мы должны сделать все необходимое, чтобы полотно действительно было для продвижения бесшумным и комфортным. И нам необходимо в городе в ближайшие пять лет отремонтировать примерно 12 километров деформационных швов", - сказал Бирюков.

 

По его словам, в этом году будут отремонтированы два километра деформационных швов.

 

"Работа эта очень сложная, работа очень ответственная. Работа требует инженерных решений, качества выполняемых работ, а посему и уделяется особое значение контролю за ходом выполняемых работ", - подчеркнул заммэра.

 

В минувшие выходные ремонт деформационных швов начался на Крымском мосту в центре Москвы, завершить работы планируется в октябре.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала