Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 700 хабаровских семей улучшили жилищные условия за счет господдержки

© РИА НовостиВид города Хабаровска. Архив
Вид города Хабаровска. Архив
Более 700 семей в Хабаровском крае благодаря программе господдержки смогли в 2011 году улучшить свои жилищные условия, что в 1,5 раза больше чем в 2010 году, сообщил в пятницу в своем микроблоге Twitter губернатор Вячеслав Шпорт. "В 2011 году в крае при государственной поддержке улучшили жилищные условия 729 молодых семей, что в 1,5 раза больше, чем в 2010-м", - отметил глава региона.

МОСКВА, 20 июля - РИА Новости. Более 700 семей в Хабаровском крае благодаря программе господдержки смогли в 2011 году улучшить свои жилищные условия, что в 1,5 раза больше чем в 2010 году, сообщил в пятницу в своем микроблоге Twitter губернатор Вячеслав Шпорт.
"В 2011 году в крае при государственной поддержке улучшили жилищные условия 729 молодых семей, что в 1,5 раза больше, чем в 2010-м", - отметил глава региона.


Также он сообщил о планах дальнейшего развития программы.


"Сегодня главная задача - помогать молодым семьям из районов... Важно также сделать ипотеку более доступной", - добавил Шпорт.
В конце июня краевое правительство сообщало, что планирует до конца этого года расселить из аварийного жилфонда 949 жильцов, которым будут предоставлены новые квартиры. Для улучшения их жилищных условий до конца этого года в регионе планируют построить 11 малоэтажных домов, что даст районам более 400 жилых помещений.


Отмечается, что расселение людей проходит в рамках программы государственного Фонда содействия реформированию ЖКХ. За 2011 - 2012 годы госкорпорация перечислила региону на эти цели 512 миллионов рублей.

Рекомендуем
Новостройки
S&P по запросу эмитента отозвало рейтинг группы ПИК на уровне "B+"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала