Рейтинг@Mail.ru
Fitch подтвердило рейтинг ЛСР на уровне "B", прогноз - стабильный - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Fitch подтвердило рейтинг ЛСР на уровне "B", прогноз - стабильный

Читать в
Международное рейтинговое агентство Fitch в четверг подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) девелоперской компании ОАО "Группа ЛСР" по обязательствам в иностранной валюте на уровне "B", прогноз - стабильный, говорится в сообщении агентства.

МОСКВА, 19 июля - РИА Новости. Международное рейтинговое агентство Fitch в четверг подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) девелоперской компании ОАО "Группа ЛСР" по обязательствам в иностранной валюте на уровне "B", прогноз - стабильный, говорится в сообщении агентства.

 

Fitch отмечает, что подтверждение рейтинга основано на сильной позиции компании на рынке строительства и производства стройматериалов, особенно в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, где сосредоточена основная часть бизнеса компании - порядка 85%.

 

Кроме того, агентство отмечает расширение присутствия компании в Москве, а также на Урале.

 

Положительное рейтинговое действие может быть вызвано улучшением показателей компании, отмечает Fitch.

 

ОАО "Группа ЛСР" - диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности - производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,4 миллиона квадратных метров рыночной стоимостью 124 миллиарда рублей (по оценке Cushman & Wakefield на 31 декабря 2011 года).

 

В 2011 году выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 51,91 миллиарда рублей. Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской фондовой бирже, а обыкновенные акции - на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала