Рейтинг@Mail.ru
Компания Полонского ждет завершения обмена рублевых облигаций к концу июля - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания Полонского ждет завершения обмена рублевых облигаций к концу июля

Читать в
Компания Сергея Полонского Potok, бывшая Mirax Group, ожидает, что обмен трех выпусков рублевых облигаций Mirax Group на новые выпуски ценных бумаг будет завершен в течение ближайших 1-2 недель, сообщила в четверг РИА Новости сотрудница пресс-службы компании.

МОСКВА, 19 июля - РИА Новости. Компания Сергея Полонского Potok, бывшая Mirax Group, ожидает, что обмен трех выпусков рублевых облигаций Mirax Group на новые выпуски ценных бумаг будет завершен в течение ближайших 1-2 недель, сообщила в четверг РИА Новости сотрудница пресс-службы компании.

 

Компания Полонского озвучила условия реструктуризации задолженности по всем долговым инструментам бывшей Mirax Group в апреле. Реструктуризация публичного долга включает в себя обмен трех существующих выпусков рублевых облигаций и двух выпусков нот по английскому праву на новые выпуски ценных бумаг.

 

"Общий объем реструктуризации составляет 480 миллионов долларов", - уточнила собеседница агентства.

 

Она сообщила, что на данный момент уже завершился обмен двух выпусков кредитных нот (CLN и LPN).

 

"Соглашения об обмене рублевых облигаций уже заключены с большинством крупных банков, входящих в комитет кредиторов компании, в том числе с "Уралсибом" и "Тройкой Диалог". Мы ожидаем, что в ближайшие 1-2 недели будут подписаны соглашения с остальными кредиторами", - указала представительница пресс-службы.

 

Mirax Group (переименована в "Поток") была создана в 1994 году. Среди крупнейших проектов компании - деловой комплекс "Федерация" в ММДЦ "Москва-Сити", бизнес-центры Mirax Plaza, "Поклонная, 11" и "Адмирал", жилые комплексы "Форт Кутузов", "Кутузовская Ривьера", "Рублевская Ривьера", Mirax Park, "Золотые ключи 1, 2", Well House и другие.

 

В начале марта 2011 года на встрече с журналистами основатель Mirax Сергей Полонский заявил, что больше не является бизнесменом. По его словам, совет директоров девелопера принял решение закрыть бренд Mirax. Одновременно компания пообещала выполнить все обязательства по достройке объектов - "Башни Федерация" в Москва-Сити, жилого комплекса "Wellhouse на Дубровке", пятого корпуса ЖК "Миракс Парк", проекта "Кутузовская миля" (с учетом комплекса "Форт Кутузов"), паркингов ЖК "Кутузовская Ривьера" и "Wellhouse на Ленинском", а также физкультурно-оздоровительного комплекса в рамках "Wellhouse на Ленинском".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала