Рейтинг@Mail.ru
Небо для миллионеров: самые дорогие пентхаусы Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Небо для миллионеров: самые дорогие пентхаусы Москвы

Читать в
Не так давно газета New York Post сообщила, что катарский шейх намерен купить пентхаус в Нью-Йорке за 100 миллионов долларов. Московские элитные апартаменты пока не достигли такой высоты цен, но потенциал рост у них есть.
© Дон-Строй ИнвестНе так давно газета New York Post сообщила, что катарский шейх намерен купить пентхаус в Нью-Йорке за 100 миллионов долларов. Московские элитные апартаменты пока не достигли такой высоты цен, но потенциал рост у них есть.

Самый дорогой пентхаус Москвы, в начале июля выставленный на продажу, расположен в "Доме на Мосфильмовской". Стоимость пентхауса, носящего название The Residence, составляет 1,4 миллиарда рублей, или примерно 43 миллиона долларов при площади в 2000 квадратных метров.
The Residence
1 из 13
Не так давно газета New York Post сообщила, что катарский шейх намерен купить пентхаус в Нью-Йорке за 100 миллионов долларов. Московские элитные апартаменты пока не достигли такой высоты цен, но потенциал рост у них есть.

Самый дорогой пентхаус Москвы, в начале июля выставленный на продажу, расположен в "Доме на Мосфильмовской". Стоимость пентхауса, носящего название The Residence, составляет 1,4 миллиарда рублей, или примерно 43 миллиона долларов при площади в 2000 квадратных метров.
© Дон-Строй ИнвестСудьба самого дорого пентхауса столицы была непростой – в 2010 году мэр Москвы Юрий Лужков объявил, что девелопер превысил запланированную высоту объекта на 21 м, построив 213 вместо 192 метров. Под снос должны были пойти 5 этажей вместе с пентхаусом, который был зарезервирован для тогдашних владельцев "Дон-Строя" Максима Блажко и Дмитрия Зеленова. Однако осенью 2010 года Лужков ушел в отставку, а новые власти столицы в 2011 году решили сохранить верхушку здания.
Дом на Мосфильмовской
2 из 13
Судьба самого дорого пентхауса столицы была непростой – в 2010 году мэр Москвы Юрий Лужков объявил, что девелопер превысил запланированную высоту объекта на 21 м, построив 213 вместо 192 метров. Под снос должны были пойти 5 этажей вместе с пентхаусом, который был зарезервирован для тогдашних владельцев "Дон-Строя" Максима Блажко и Дмитрия Зеленова. Однако осенью 2010 года Лужков ушел в отставку, а новые власти столицы в 2011 году решили сохранить верхушку здания.
© РИА Новости / Ксения СидороваЗеркальный дом по адресу Коробейников переулок, 1, известный также как Crystal House, московские риелторы считают одним из самых дорогих на Остоженке. Здание, построенное в 2005 году по проекту архитектора Юрия Григоряна, расположено на территории снесенной ткацкой фабрики Бутикова, чьи вытянутые формы оно повторяет. Пентхаус площадью 518 квадратных метров и c террасой в 150 квадратных метров эксперты IntermarkSavills оценивают в 30 миллионов долларов.
Дом Crystal House по адресу Коробейников переулок, 1 в Москве
3 из 13
Зеркальный дом по адресу Коробейников переулок, 1, известный также как Crystal House, московские риелторы считают одним из самых дорогих на Остоженке. Здание, построенное в 2005 году по проекту архитектора Юрия Григоряна, расположено на территории снесенной ткацкой фабрики Бутикова, чьи вытянутые формы оно повторяет. Пентхаус площадью 518 квадратных метров и c террасой в 150 квадратных метров эксперты IntermarkSavills оценивают в 30 миллионов долларов.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в медиабанкПентхаус площадью 826,24 квадратного метра в клубном доме "Остоженка, 11", рассчитанном на проживание всего 38 семей, оценивается риелторами Penny Lane Realty в 28,918 миллиона долларов. Ранее по этому адресу находился известный трактир Шустрова "Голубятня", описанный еще Владимиром Гиляровским.
Самые дорогие дома Москвы, центр, Остоженка, элитная недвижимость
4 из 13
Пентхаус площадью 826,24 квадратного метра в клубном доме "Остоженка, 11", рассчитанном на проживание всего 38 семей, оценивается риелторами Penny Lane Realty в 28,918 миллиона долларов. Ранее по этому адресу находился известный трактир Шустрова "Голубятня", описанный еще Владимиром Гиляровским.
© РИА Новости / Ксения СидороваЖилой дом "Гранатный, 6" представляет собой 3 разноэтажных строения высотой 4, 6 и 9 этажей. В доме 31 квартира, из них – 10 квартир-особняков, занимающих целый этаж. Кровли всех корпусов открыты для хозяев пентхаусов, расположенных на последних этажах зданий. Одну такую квартиру площадью 687,4 квадратного метра риелторы оценивают в 27 миллионов долларов.
Гранатный, 6
5 из 13
Жилой дом "Гранатный, 6" представляет собой 3 разноэтажных строения высотой 4, 6 и 9 этажей. В доме 31 квартира, из них – 10 квартир-особняков, занимающих целый этаж. Кровли всех корпусов открыты для хозяев пентхаусов, расположенных на последних этажах зданий. Одну такую квартиру площадью 687,4 квадратного метра риелторы оценивают в 27 миллионов долларов.
© Century XXI векПентхаус площадью 910 квадратных метров, занимающий сразу три этажа здания по адресу Весковский тупик, 3, риелторы компании "Century XXI век" оценили в 23 миллиона долларов.
Весковский тупик, 3
6 из 13
Пентхаус площадью 910 квадратных метров, занимающий сразу три этажа здания по адресу Весковский тупик, 3, риелторы компании "Century XXI век" оценили в 23 миллиона долларов.
© РИА Новости / Ксения СидороваИз окон здания открывается круговой вид на высотки, кремль и Храм Христа Спасителя. В пентхаусе 10 комнат, к нему также прилагаются 3 машиноместа в подземном паркинге и помещение под свой ФОК 70 квадратных метров.
Весковский тупик, 3
7 из 13
Из окон здания открывается круговой вид на высотки, кремль и Храм Христа Спасителя. В пентхаусе 10 комнат, к нему также прилагаются 3 машиноместа в подземном паркинге и помещение под свой ФОК 70 квадратных метров.
© РИА Новости / Ксения СидороваЭлитный дом на Большой Никитской, 45, насчитывает всего 10 квартир – по 2 квартиры на этаже. Последний этаж полностью отдан под двухуровневый пентхаус с собственным выходом на эксплуатируемую кровлю. Его стоимость эксперты Penny Lane Realty определили в 17 миллионов долларов.
Большая Никитская, 45
8 из 13
Элитный дом на Большой Никитской, 45, насчитывает всего 10 квартир – по 2 квартиры на этаже. Последний этаж полностью отдан под двухуровневый пентхаус с собственным выходом на эксплуатируемую кровлю. Его стоимость эксперты Penny Lane Realty определили в 17 миллионов долларов.
© РИА Новости / Ксения СидороваПентхаус площадью 400 квадратных метров в жилом комплексе "Сытинский" по адресу Богословский переулок, 12А стоит, по оценке риелторов Penny Lane Realty, 16 миллионов долларов.
ЖК Сытинский
9 из 13
Пентхаус площадью 400 квадратных метров в жилом комплексе "Сытинский" по адресу Богословский переулок, 12А стоит, по оценке риелторов Penny Lane Realty, 16 миллионов долларов.
© РИА Новости / Ксения СидороваШестиэтажный клубный особняк Barkli Virgin House по адресу 1-й Зачатьевский переулок, 8/9, выполненный по проекту британского архитектора Келли Хоппен, открылся совсем недавно, в конце мая 2012 года. Стоимость пентхауса здесь составляет 16 миллионов долларов.
1-ый Зачатьевский переулок, 8/9
10 из 13
Шестиэтажный клубный особняк Barkli Virgin House по адресу 1-й Зачатьевский переулок, 8/9, выполненный по проекту британского архитектора Келли Хоппен, открылся совсем недавно, в конце мая 2012 года. Стоимость пентхауса здесь составляет 16 миллионов долларов.
© РИА Новости / Ксения СидороваДвадцать третий этаж жилого комплекса "Алиса" по адресу Иваньковское шоссе, 5 занимает пентхаус площадью 800 квадратных метров с террасой в 90 квадратных метров, с которой открывается панорама столицы.
ЖК Алиса
11 из 13
Двадцать третий этаж жилого комплекса "Алиса" по адресу Иваньковское шоссе, 5 занимает пентхаус площадью 800 квадратных метров с террасой в 90 квадратных метров, с которой открывается панорама столицы.
© IntermarkSavillsВ апартаментах четыре спальни и две ванных комнаты, одна из которых с джакузи. Стоимость пентхауса – 12 миллионов долларов.
ЖК Алиса
12 из 13
В апартаментах четыре спальни и две ванных комнаты, одна из которых с джакузи. Стоимость пентхауса – 12 миллионов долларов.
© РИА Новости / Ксения СидороваКомплекс "Имперский дом" в Якиманском переулке, 6 построен по проекту архитектора Михаила Белова. Трехсекционное здание разделено на общественно-деловую и жилую части. Стоимость пентхауса здесь составляет, по данным риелторов Penny Lane Realty, 9,5 миллиона долларов.
ЖК Имперский дом
13 из 13
Комплекс "Имперский дом" в Якиманском переулке, 6 построен по проекту архитектора Михаила Белова. Трехсекционное здание разделено на общественно-деловую и жилую части. Стоимость пентхауса здесь составляет, по данным риелторов Penny Lane Realty, 9,5 миллиона долларов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала