Рейтинг@Mail.ru
Число новостроек в США в июне выросло на 6,9%, до 760 тыс - лучше прогноза - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число новостроек в США в июне выросло на 6,9%, до 760 тыс - лучше прогноза

Читать в
Количество новых домов в США в июне составило 760 тысяч, что на 6,9% больше пересмотренного показателя за май (711 тысяч) и на 23,6% выше показателя июня прошлого года (615 тысяч), говорится в пресс-релизе министерства торговли страны.

МОСКВА, 18 июля - РИА Новости. Количество новых домов в США в июне составило 760 тысяч, что на 6,9% больше пересмотренного показателя за май (711 тысяч) и на 23,6% выше показателя июня прошлого года (615 тысяч), говорится в пресс-релизе министерства торговли страны.

 

Аналитики, опрошенные порталом dailyFX.com, ожидали, что число новых домов в США в июне составило 745 тысяч против непересмотренного майского показателя в 708 тысяч.

 

При этом число разрешений на строительство в июне уменьшилось на 3,7% по сравнению с пересмотренным показателем мая (784 тысячи) и составило 755 тысяч. По сравнению с показателем за июнь 2011 года рост составил 19,3%.

 

Аналитики ожидали, что число разрешений уменьшится лишь до 765 тысяч с непересмотренного майского показателя в 780 тысяч.

 

Индикатор количества новостроек отражает число новых домов, строительство которых уже началось. Необходимость кредитов для строительства жилья обуславливает крайнюю чувствительность данного показателя к уровню процентных ставок в стране. Увеличение объемов строительства свидетельствует о благоприятных тенденциях в сфере доходов населения, а также положительно влияет на динамику в смежных отраслях. Другим показателем, характеризующим рынок жилой недвижимости в США, является число разрешений на строительство.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала