Рейтинг@Mail.ru
Иззи Коэн покидает совет директоров AFI Development - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иззи Коэн покидает совет директоров AFI Development

Читать в
Иззи Коэн покидает совет директоров компании AFI Development с 22 июля 2012 года, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Лондонской фондовой биржи (LSE).

МОСКВА, 17 июля - РИА Новости. Иззи Коэн покидает совет директоров компании AFI Development с 22 июля 2012 года, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Лондонской фондовой биржи (LSE).

 

Таким образом, Коэн не сможет быть переизбран на годовом общем собрании акционеров компании, которое запланировано на 2 августа 2012 года, указывается в нем.

 

Ранее сообщалось, что на ежегодном собрании акционером компании в августе планируется переизбрать совет директоров без изменений в составе. Предполагалось, что в новый совет войдут его нынешний председатель Лев Леваев, Марк Гройсман, Иззи Коэн, Христакис Клеридес, Моше Амит, Джон Портер, Микалакис Сарис и Панайотис Деметриоу.

 

Как указывается в материалах компании, выход Коэна из совета директоров последовал за его отставкой с поста гендиректора Africa Israel Investments, которая является основным акционером AFI Development.

 

Согласно информации на сайте AFI Development, Коэн занимал должность генерального директора Africa Israel Investments с июня 2008 года. До начала работы в Africa Israel Investments Ltd он в течение 10 лет возглавлял Migdal Insurance and Financial Holdings Ltd, а еще ранее - Generali Group Innovation Lab.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала