Рейтинг@Mail.ru
Лишь половина машиномест на центральных улицах Москвы создана по правилам - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лишь половина машиномест на центральных улицах Москвы создана по правилам

Читать в
Только 9 тысяч из 19 тысяч машиномест, организованных на улично-дорожной сети в пределах бульварного кольца Москвы, созданы по правилам, сообщил в пятницу первый заместитель руководителя столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Евгений Михайлов.

МОСКВА, 13 июля - РИА Новости. Только 9 тысяч из 19 тысяч машиномест, организованных на улично-дорожной сети в пределах бульварного кольца Москвы, созданы по правилам, сообщил в пятницу первый заместитель руководителя столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Евгений Михайлов.

 

В марте этого года Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что хаотичная парковка в центре города вызывает трудности в движении общественного транспорта и самих автомобилистов.

 

"Мы замерили все возможные места - законные, незаконные, на остановках, перекрестках, пешеходных переходах, которые можно занять машинами, с любыми нарушениями правил дорожного движения. Всего таких мест, не считая дворов, 19 тысяч, из них только 9 тысяч можно использовать для парковки", - сказал Михайлов в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы".

 

Он уточнил, что в первую очередь при ревизии специалисты обращали внимание на то, сколько пространства при создании машиномест остается для пешеходов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала