Рейтинг@Mail.ru
Подрядчика по капремонту здания Роскосмоса в ЦАО Москвы выберут в августе - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подрядчика по капремонту здания Роскосмоса в ЦАО Москвы выберут в августе

Читать в
Реконструкция административного здания в центре Москвы, закрепленного за Федеральным космическим агентством (Роскосмос), потребует почти 2,75 миллиарда рублей, подрядчик будет выбран в августе этого года, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

МОСКВА, 13 июля - РИА Новости. Реконструкция административного здания в центре Москвы, закрепленного за Федеральным космическим агентством (Роскосмос), потребует почти 2,75 миллиарда рублей, подрядчик будет выбран в августе этого года, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

 

24-этажное здание с четырехэтажной стилобатной частью было построено в начале 1980-х годов. В настоящее время здание находится в ведении Федерального космического агентства РФ. Часть помещений общей площадью более 11,2 тысячи квадратных метров закреплены за министерством энергетики РФ.

 

Как следует из материалов заявки, среди работ, которые необходимо будет выполнить подрядчику, значатся незначительная перепланировка помещений, замена внутренней отделки, замена оконных блоков и витражей и замена ограждений балконов и лестниц.

 

"Проектом реконструкции предполагается замена облицовки фасадов, утепление фасадов в соответствии с нормативными требованиями, замена покрытий кровель, реконструкция отделки парапетов, восстановление гидроизоляции. Архитектурное решения фасадов сохраняется без изменения, высотные отметки здания не изменяются", - отмечается в документе.

 

Также планируется провести комплексную модернизацию всех инженерных систем здания.

 

При этом, согласно проектной документации, не планируются расширения, пристройки и надстройки над зданием.

 

Заявки на участие в тендере принимаются до 2 августа, открытый электронный аукцион назначен на 13 августа 2012 года.

 

Работы должны быть выполнены до 2016 года, их финансирование осуществляется за счет федерального бюджета, говорится в заявке.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала