Рейтинг@Mail.ru
Около 630 тысяч кв м жилья сдали в строй в Москве в I полугодии - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 630 тысяч кв м жилья сдали в строй в Москве в I полугодии

© СУ-155Строительство жилья
Строительство жилья
Читать в
Примерно 630 тысяч квадратных метров жилья было введено в эксплуатацию в Москве в первом полугодии 2012 года, сообщили РИА Новости в столичном комитете государственного строительного надзора (Мосгосстройнадзоре).

МОСКВА, 9 июля - РИА Новости. Примерно 630 тысяч квадратных метров жилья было введено в эксплуатацию в Москве в первом полугодии 2012 года, сообщили РИА Новости в столичном комитете государственного строительного надзора (Мосгосстройнадзоре).

 

Годом ранее заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин рассказывал, что в январе - июне 2011 года в городе было сдано в эксплуатацию 830 тысяч квадратных метров жилья.

 

Таким образом, темпы строительства жилья в столице в первом полугодии могли упасть на 24%.

 

В свою очередь на своей пресс-конференции в понедельник председатель Мосгосстройнадзора Анатолий Зайко рассказал журналистам, что всего в Москве было сдано в строй 56 жилых домов, из них 12 домов - за средства бюджета.

 

В целом же, по данным чиновника, в первом полугодии Москва приняла в эксплуатацию 200 объектов недвижимостью общей площадью более 2 миллионов квадратных метров.

 

Среди наиболее знаковых объектов недвижимости, сданных в эксплуатацию, Зайко назвал Гребной канал в Крылатском, дом-музей Ильи Глазунова "Московская усадьба", Театр Наций и второй пусковой комплекс воссоздаваемой гостиницы "Москва".

 

Кроме того, в столице было введено более 15 километров дорог, 11 путепроводов и эстакад и 209 километров инженерных сетей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала