Рейтинг@Mail.ru
Власти продают за 198 млн руб бани в Ново-Переделкино на западе Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти продают за 198 млн руб бани в Ново-Переделкино на западе Москвы

© РИА Новостиаукцион, деньги, рубли, торги
аукцион, деньги, рубли, торги
Читать в
Специализированное государственное унитарное предприятие (СГУП) по продаже имущества Москвы выставило на торги 100% акций банно-оздоровительного комплекса "Переделкино" в районе Ново-Переделкино на западе Москвы с начальной ценой в 198,4 миллиона рублей, говорится в пресс-релизе предприятия.

МОСКВА, 5 июля - РИА Новости. Специализированное государственное унитарное предприятие (СГУП) по продаже имущества Москвы выставило на торги 100% акций банно-оздоровительного комплекса "Переделкино" в районе Ново-Переделкино на западе Москвы с начальной ценой в 198,4 миллиона рублей, говорится в пресс-релизе предприятия.

 

В нем отмечается, что двухэтажное здание комплекса площадью 3,803 тысячи квадратных метров на улице Шолохова включает два банных отделения (финская и русская парные, купели, ВИП-отделения), бассейны, пять ВИП-саун, тренажерный зал, залы аэробики и фитнеса.

 

Также на территории комплекса находятся зимний сад, летнее кафе и наземная парковка, указывается в сообщении.

 

Земельный участок площадью 0,38 гектара, на котором расположено "Переделкино", находится в долгосрочном договоре аренды, добавляется в материалах СГУП.

 

В них также говорится, что покупатель должен будет в течение 49 лет сохранять профили использования нежилых помещений под банный комплекс и в течение 5 лет - рабочие места на предприятии, которых должно быть не менее 75.

 

Заявки для участия в конкурсе будут приниматься по 21 сентября, а сам аукцион пройдет 16 октября 2012 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала