Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обыски проводятся в центральном офисе риелторской компании "Инком" - источник

Представители правоохранительных органов проводят обыски в центральном офисе корпорации "Инком" в Москве, которая является одним из крупнейших игроков среди столичных агентств недвижимости, сообщил РИА Новости в четверг источник в компании.

МОСКВА, 5 июля - РИА Новости. Представители правоохранительных органов проводят обыски в центральном офисе корпорации "Инком" в Москве, которая является одним из крупнейших игроков среди столичных агентств недвижимости, сообщил РИА Новости в четверг источник в компании.


В свою очередь официальный представитель "Инкома" подтвердил, что в центральном офисе компании сейчас действительно находятся сотрудники правоохранительных органов.

 

"Чем вызван их интерес к нашей компании, пока неизвестно", - сказал он.

 

Центральный офис "Инкома" расположен по адресу Олимпийский проспект, 7.

 

Корпорация "Инком" работает на рынке недвижимости с 1991 года и занимается риелторской деятельностью и девелопментом загородной недвижимости (в сегменте элитного жилья - под брендом Villagio Estate, в сегменте недвижимости эконом- и бизнес-класса - под брендом "Инком").


Акционеры компании - Сергей Козловский, занимающий пост президента, и Константин Попов, работающий в качестве председателя совета директоров.


Земельный банк компании равен 1,5 тысячи гектаров, в стадии активного строительства находятся шесть загородных поселков в Московской области.


В риелторском бизнесе "Инкома" работает больше 7 тысяч человек в 40 подразделениях.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ремонт пугает россиян дорогими материалами и недобросовестными бригадамиВ Москве на самозахват приходится треть нарушений при пользовании землейСтоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублей