Рейтинг@Mail.ru
Жители Камчатки пытались докричаться до Медведева о трещинах в домах - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жители Камчатки пытались докричаться до Медведева о трещинах в домах

Читать в
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев посетил один из новых микрорайонов в Петропавловске-Камчатском. Смотрите на видео РИА Новости, как местные жители жаловались главе правительства на качество жилья.

Глава правительства осмотрел новый жилой микрорайон, который был построен по программе переселения людей из аварийных бараков и общежитий.

 

По словам премьера, этот район - наиболее красивая часть камчатской столицы. Однако жильцы новых домов пожаловались Медведеву на качество строительства. По их словам, на стенах уже появились трещины, не работает система вентиляции, а в некоторых комнатах обваливаются потолки.

 

"На счет недоделок могу сказать так: недоделки всегда бывают. Важно, чтобы их можно было доделать и все исправить", - отметил премьер-министр.

 

Устранить недоделки он поручил местным властям.

 

Во время поездки Дмитрий Медведев также посетил Межрегиональный центр сбора, обработки и передачи мониторинговой и прогнозной информации о сейсмических событиях Дальнего Востока и цунами.

 

После глава правительства провел совещание по программе повышения устойчивости жилых домов, основных объектов и систем жизнеобеспечения сейсмических районов России. Он сообщил, что данный проект продлен до 2018 года. Объем финансирования регионов увеличится до 80 миллиардов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала