Рейтинг@Mail.ru
Шойгу предложил определить правила для проживающих на территории Бородино - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шойгу предложил определить правила для проживающих на территории Бородино

Читать в
Губернатор Московской области Сергей Шойгу предложил определить правила проживания и землепользования для тех, чье жилье построено на территории Бородинского военно-исторического музея-заповедника.

МОСКВА, 4 июля - РИА Новости. Губернатор Московской области Сергей Шойгу предложил определить правила проживания и землепользования для тех, чье жилье построено на территории Бородинского военно-исторического музея-заповедника.

 

На территории Бородинского музея, где в сентябре этого года во всероссийском масштабе будет отмечаться 200-летие Бородинской битвы и Отечественной войны 1812 года, несколько лет назад были незаконно построены около 100 жилых домов. Росохранкультуры заявило, что это может привести к уничтожению музея. В администрации президента России потребовали решить проблему с застройкой, дело было передано в суд.

 

"По тому, что уже построено: давайте мы скажем людям, что можно, и что нельзя делать. Надо написать правила проживания и ведения хозяйства на этой территории. Здесь столетиями шла жизнь", - сказал Шойгу в ходе совещания по вопросам государственной охраны объектов культурного наследия Подмосковья.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала