Рейтинг@Mail.ru
Экс-сотрудник центрального аппарата Минобороны присвоил квартиру в Москве - ГП - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-сотрудник центрального аппарата Минобороны присвоил квартиру в Москве - ГП

Читать в
Бывший главный бухгалтер одного из главков центрального аппарата Минобороны РФ подозревается в незаконном присвоении трехкомнатной квартиры в столице, сообщила Генпрокуратура в среду.

МОСКВА, 4 июля - РИА Новости. Бывший главный бухгалтер одного из главков центрального аппарата Минобороны РФ подозревается в незаконном присвоении трехкомнатной квартиры в столице, сообщила Генпрокуратура в среду.

 

"Московская городская военная прокуратура в ходе проверки установила, что бывший помощник начальника главного управления воспитательной работы Минобороны по финансово-экономической работе полковник Александр Зарубецкий... получил трехкомнатную квартиру в Москве", - указано в релизе. Площадь жилища - 128 квадратных метров, стоимость - почти 7 миллионов рублей.

 

По версии ведомства, чтобы попасть в списки лиц, нуждающихся в жилье, он искусственно увеличил состав своей семьи и скрыл наличие собственной квартиры в Орле. "Через некоторое время Зарубецкий в судебном порядке добился признания права собственности на полученную квартиру и уволился с военной службы", - говорится в релизе.

 

Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество", которая предполагает до десяти лет лишения свободы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала