Рейтинг@Mail.ru
Плотность автодорог в "новой" Москве должна быть 2,5 км на кв км - эксперт - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плотность автодорог в "новой" Москве должна быть 2,5 км на кв км - эксперт

Читать в
Плотность автомобильных дорог на присоединенной к Москве территории должна быть 2-2,5 километра на квадратный километр, сообщил в среду на пресс-конференции главный инженер НИиПИ Генплана Москвы Михаил Крестмейн.

МОСКВА, 4 июля - РИА Новости. Плотность автомобильных дорог на присоединенной к Москве территории должна быть 2-2,5 километра на квадратный километр, сообщил в среду на пресс-конференции главный инженер НИиПИ Генплана Москвы Михаил Крестмейн.

 

Он уточнил, что проектировщики и власти должны исключить из присоединенной территории леса, водоемы, исторические зоны и на оставшуюся территорию желательно, чтобы плотность улично-магистральных сетей была 2-2,5 километра на квадратный километр освоенной территории.

 

"Цифра освоенной территории сейчас уточняется, но к такой плотности мы, безусловно, придем", - считает Крестмейн.

 

Он подчеркнул, что не меньшей должна быть плотность дорог скоростного рельсового транспорта - поездов, трамвая, метрополитена.

 

Изменение границ столицы вступило в силу в воскресенье. В результате расширения на юго-запад Москва выходит на границу с Калужской областью. Всего к столице переходит 21 муниципальное образование, в том числе два городских округа - Троицк и Щербинка, а также 19 городских и сельских поселений, входившие в Подольский, Ленинский и Нарофоминский районы Подмосковья.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала