Рейтинг@Mail.ru
Компания Itella продлила срок аренды 91 тыс кв м складов в Москве до 2019 г - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания Itella продлила срок аренды 91 тыс кв м складов в Москве до 2019 г

Читать в
Логистическая компания Itella договорилась с Raven Russia о продлении до июня 2019 года договора аренды 91,454 тысячи квадратных метров в складском комплексе "Крешкино" в Москве, говорится в пресс-релизе Raven Russia.

МОСКВА, 3 июля - РИА Новости. Логистическая компания Itella договорилась с Raven Russia о продлении до июня 2019 года договора аренды 91,454 тысячи квадратных метров в складском комплексе "Крешкино" в Москве, говорится в пресс-релизе Raven Russia.


"Согласно условиям сделки, Raven Russia расторгает три договора аренды, истекающих в марте 2012 года, июле 2014 года и январе 2016 года, и заключает новые соглашения со сроком окончания в июне 2019 года", – указывается в сообщении.


В нем отмечается, что базовая ставка аренды за весь объем составляет чуть менее 12,3 миллиона долларов в год, что эквивалентно 122 долларам за 1 квадратный метр складских площадей в год.


Поручителем компании Itella в сделке выступает ее материнская компания, принадлежащая на 100% правительству Финляндии, добавляется в материалах компании.
Логистический парк класса А "Крекшино" расположен на участке площадью 22,2 гектара на территориях "новой" Москвы, в 24 километрах к юго-западу от МКАД. Общая площадь объекта составляет 118,9 тысячи квадратных метров. Арендаторами комплекса, помимо Itella, являются компания-производитель техники для дома Gorenje и логистический оператор "Монблан".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала