Рейтинг@Mail.ru
Группа Jumeirah открыла отель в Дубае с коллекцией современного искусства - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Группа Jumeirah открыла отель в Дубае с коллекцией современного искусства

Читать в
Новый отель Jumeirah Creekside международной управляющей компании Jumeirah Group, в котором размещена коллекция из более 480 произведений современного искусства Ближнего Востока музейного уровня, распахнул свои двери в Дубае, сообщает пресс-служба оператора.

МОСКВА, 2 июля - РИА Новости. Новый отель Jumeirah Creekside международной управляющей компании Jumeirah Group, в котором размещена коллекция из более 480 произведений современного искусства Ближнего Востока музейного уровня, распахнул свои двери в Дубае, сообщает пресс-служба оператора.

 

Расположенный в исторической части Дубая, у залива Дубай Крик, отель Jumeirah Creekside Hotel находится вблизи от аэропорта и в то же время в пешеходной доступности от самых значимых достопримечательностей и торговых центров города.

 

На территории отеля находится известный спортивно-развлекательный комплекс Aviation Club - место проведения профессиональных теннисных турниров. Здесь же расположен удостоенный множества наград спа-центр Akaru Spa, а также популярные ресторанные дворики Irish Village и Century Village. Через дорогу от отеля находится гольф- и яхт-клуб Dubai Creek Golf and Yacht Club.

 

Jumeirah Creekside Hotel представляет собой современный городской отель, выполненный в сочетании с необычными архитектурными элементами, такими как открытые бетонные стены, высокие стеклянные потолки или, например, бассейн-инфинити со стеклянным дном.

 

К услугам гостей Jumeirah Creekside Hotel предлагает 292 просторных номера и люкса, а также шесть ресторанов и баров, 26 многофункциональных залов для проведения мероприятий, в том числе готовый пресс-центр, бизнес- и тренинговый центры, проекционный зал и банкетный зал на тысячу человек. Гости отеля могут пользоваться пляжем курорта Madinat Jumeirah и аквапарком Wild Wadi.

 

До конца 2012 года Jumeirah Group планирует удвоить количество отелей под своим управлением, а количество стран, где работает оператор, увеличится почти в четыре раза. В ближайшие шесть месяцев Jumeirah планирует открытие Jumeirah Bilgah Beach Hotel в Азербайджане и Jumeirah Messilah Beach Hotel and Spa в Кувейте.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала