Рейтинг@Mail.ru
Жилконтроль Омска принял в эксплуатацию дом без коммуникаций - прокуратура - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жилконтроль Омска принял в эксплуатацию дом без коммуникаций - прокуратура

Читать в
Омская прокуратура установила, что управление жилищного контроля Омской области в 2009 году приняло в эксплуатацию дом, в котором не было отопления, электричества и окон, сообщило региональное надзорное ведомство.

ОМСК, 2 июля - РИА Новости, Андрей Лебедев. Омская прокуратура установила, что управление жилищного контроля Омской области в 2009 году приняло в эксплуатацию дом, в котором не было отопления, электричества и окон, сообщило региональное надзорное ведомство.

 

Проверка проводилась по обращению дольщиков элитного поселка "Врубелево".

 

"В ходе проверки в июне 2012 года установлено, что застройщиком микрорайона "Врубелево" работы выполнены не в полном объеме. Заселение жилого дома, сданного в эксплуатацию еще в декабре 2009 года, невозможно осуществить по причине неготовности систем энергообеспечения (тепла, электроснабжения, горячей и холодной воды и канализации) а также общих строительных недоделок", - говорится в сообщении.

 

По итогам проверки прокуратура направила в следственный комитет материалы для принятия решения по вопросу уголовного преследования должностных лиц управления жилищного контроля региона.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала