Рейтинг@Mail.ru
Медведев потребовал завершить подготовку саммита АТЭС в срок - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев потребовал завершить подготовку саммита АТЭС в срок

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в медиабанкСтроительство объектов в рамках подготовки к саммиту АТЭС 2012 года
Строительство объектов в рамках подготовки к саммиту АТЭС 2012 года
Читать в
Премьер-министр Дмитрий Медведев потребовал завершить в срок все подготовительные работы к сентябрьскому саммиту АТЭС во Владивостоке и урегулировать вопрос с размещением делегаций.

ВЛАДИВОСТОК, 2 июля - РИА Новости. Премьер-министр Дмитрий Медведев потребовал завершить в срок все подготовительные работы к сентябрьскому саммиту АТЭС во Владивостоке и урегулировать вопрос с размещением делегаций.

 

"Я хотел бы привлечь внимание всех присутствующих к тому, что у нас до форума остается всего два месяца. Работы нужно завершать и в городе самом, и на острове Русский", - сказал он, подводя итоги заседания госкомиссии по социально-экономическому развитию Дальнего Востока и Восточной Сибири.

 

Медведев сообщил, в частности, что в разговорах с ним представители организаторов саммита обращали внимание на вопросы с гостиницами и распределением мест, с размещением бизнес-делегаций.

 

"Пока с этим не все просто", - сказал Медведев, добавив, что этот вопрос предстоит дополнительно обсудить в Москве, как и вопросы транспортных коммуникаций.

 

Координировать эту работу онпоручил первому вице-премьеру Игорю Шувалову.

 

На заседания Медведев также обратил внимание на неудовлетворительную акустику в зале совещаний Дальневосточного федерального университета. Он выразил надежду, что во время саммита АТЭС звуковые приборы будут работать лучше.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала