Рейтинг@Mail.ru
Заместители мэра Москвы Бирюков и Сергунина избраны в совет директоров МОЭК - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заместители мэра Москвы Бирюков и Сергунина избраны в совет директоров МОЭК

Читать в
Заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков и заместитель мэра Москвы по вопросам имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина были переизбраны в совет директоров ОАО "Московская энергетическая компания" (МОЭК), сообщается в пятницу на сайте предприятия.

МОСКВА, 29 июня - РИА Новости. Заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков и заместитель мэра Москвы по вопросам имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина были переизбраны в совет директоров ОАО "Московская энергетическая компания" (МОЭК), сообщается в пятницу на сайте предприятия.

 

Годовое собрание акционеров МОЭК прошло 27 июня. Бирюков и Сергунина входили в совет директоров предприятия, избранного на предыдущем годовом собрании в июне 2011 года.

 

Как уточняется в сообщении, в совет директоров предприятия помимо Бирюкова и Сергуниной вошли первый заместитель руководителя столичного департамента топливно-энергетического хозяйства Михаил Балабанов, заместитель начальника управления корпоративных отношений и финансовых активов департамента имущества Москвы Юрий Кудряшов, руководитель департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин, генеральный директор МОЭК Андрей Лихачев, заместитель руководителя департамента имущества Москвы Константин Песоцкий, начальник управления корпоративных отношений и финансовых активов департамента имущества Москвы Владимир Погребенко, руководитель департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы Евгений Скляров, а также заместитель руководителя столичного департамента экономической политики и развития Евгений Тиховодов.

 

В совет директоров, в частности, не вошел руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы Андрей Цыбин, входивший в совет ранее.

 

ОАО "МОЭК" является крупнейшим теплоснабжающим предприятием России. Компания осуществляет отопление и горячее водоснабжение 70% жилых и административных зданий, промышленных предприятий и объектов социальной сферы Москвы. Деятельность ОАО "МОЭК" распространяется на все сегменты энергетического рынка: производство, распределение и сбыт тепловой энергии, а также производство электрической энергии. Акционерами компании являются правительство Москвы, которому принадлежит 89,94% акций, ООО "МОЭК-Финанс" (9,42%), миноритарные акционеры (0,64%).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала