Недвижимость РИА Новости
Новости рынка недвижимости в России и мире, аналитические обзоры и мнения экспертов, юридические советы, анонсы важнейших событий; рекомендации по дизайну интерьеров, мультимедийные материалы
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/realty/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фонд РЖС продал права на аренду 67 га земли под жилье в Волгоградской обл

Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) продал на аукционе за 7,083 миллиона рублей права на заключение договора аренды земельного участка под строительство жилья общей площадью 67 гектаров, расположенного по адресу - Волгоградская область, Среднеахтубинский район, участок номер 2, сообщается в пресс-релизе фонда.

МОСКВА, 29 июня - РИА Новости. Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) продал на аукционе за 7,083 миллиона рублей права на заключение договора аренды земельного участка под строительство жилья общей площадью 67 гектаров, расположенного по адресу - Волгоградская область, Среднеахтубинский район, участок номер 2, сообщается в пресс-релизе фонда.

 

В материалах отмечается, что лот был продан по начальной цене, а победителем стала компания "Синара-Девелопмент".

 

Земельный участок расположен на левом берегу реки Волги, напротив Волгограда, западная граница участка расположена вдоль автодороги, соединяющей его с городом Краснослободском и Волгоградом, а расстояние до центра Волгограда составляет около 14 километров, отмечается в пресс-релизе.

 

На данном земельном участке планируется реализовать проект по строительству современного жилого района, состоящего преимущественно из малоэтажной застройки, а объем возводимого в рамках проекта жилья, в соответствии с предварительными расчетами, может составить порядка 150-200 тысяч квадратных метров, указывается в сообщении.

Рекомендуем
Храм Христа Спасителя в Москве
Новое наследие: самые яркие здания Москвы из эпохи Юрия Лужкова
Река Псекупс в Краснодарском крае
Краснодарские власти потребуют снести незаконные постройки в лесах
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала