Рейтинг@Mail.ru
Техпараметры для проекта Вьетнамского культурно-делового центра сохранены - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Техпараметры для проекта Вьетнамского культурно-делового центра сохранены

Читать в
Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы, созданная по инициативе мэра столицы Сергея Собянина и занимающаяся пересмотром инвестконтрактов, приняла решение о сохранении технико-экономических показателей Вьетнамского культурно-делового (многофункционального) центра с гостиницей "Ханой-Москва" в соответствии с ГПЗУ, оформленным в 2010 году, следует из сообщения Москомстройинвеста.

МОСКВА, 29 июня - РИА Новости. Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы, созданная по инициативе мэра столицы Сергея Собянина и занимающаяся пересмотром инвестконтрактов, приняла решение о сохранении технико-экономических показателей Вьетнамского культурно-делового (многофункционального) центра с гостиницей "Ханой-Москва" в соответствии с ГПЗУ, оформленным в 2010 году, следует из сообщения Москомстройинвеста.

 

Согласно постановлению правительства Москвы от 11 мая 2010 года, деловой центр должен появиться на участке площадью 4,9 гектара на 94 километре МКАД, на пересечении с Ярославским шоссе, вдоль улицы Ротерта.

 

С приходом нового мэра Москвы Сергея Собянина в столице начался масштабный пересмотр инвестконтрактов, в частности те проекты, реализация которых может привести к ухудшению градостроительной и транспортной ситуации в городе, отменяются. В 2011 году инвестконтракты на 14,7 миллиона квадратных метров недвижимости были продлены, а на 8,2 миллиона квадратных метров недвижимости - прекращены.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала