Рейтинг@Mail.ru
Москвичи решат, что должно быть построено на участке в Новокосино - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москвичи решат, что должно быть построено на участке в Новокосино

Читать в
Москвичи сами решат, что должно быть построено на участке на Новокосинской улице, владение 18 на востоке столицы - физкультурно-оздоровительный комплекс, гостиница или гараж, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.

МОСКВА, 29 июня - РИА Новости. Москвичи сами решат, что должно быть построено на участке на Новокосинской улице, владение 18 на востоке столицы - физкультурно-оздоровительный комплекс, гостиница или гараж, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.

 

Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы, согласилась выдать инвестору ООО "Нивелир" градостроительный план земельного участка (ГПЗУ) на Новокосинской улице, владение 18, для строительства одного из трех предложенных объектов - ФОКа, отеля или гаража, рассказывается в сообщении.

 

"Поскольку данный микрорайон новый и недостаточно обеспечен социальными объектами, то москвичам предложат выбрать, какой же все-таки объект им более всего необходим - гостиница, ФОК или многоэтажный и подземный паркинг", - отмечается в материалах комитета.

 

В них поясняется, что проект ГПЗУ будет вынесен на публичные слушания, после чего будет принято окончательное решение об окончательном назначении объекта.

 

Согласно ГПЗУ, общая площадь объекта не превысит 15 тысяч квадратных метров, а высота застройки - 20 метров, говорится в сообщении.

 

"Количество машиномест в зависимости от выбранного варианта будет не менее 38", - резюмируется в пресс-релизе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала