Рейтинг@Mail.ru
Дмитрий Заренков возглавил совет директоров управляющей компании группы Etalon - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитрий Заренков возглавил совет директоров управляющей компании группы Etalon

Читать в
Член совета директоров Etalon Group, отвечающий за организацию корпоративного управления на российском уровне, Дмитрий Заренков занял пост председателя совета директоров управляющей компании группы Etalon и территориальных управлений группы в Санкт-Петербурге и Москве, говорится в пресс-релизе Etalon Group.

МОСКВА, 28 июня - РИА Новости. Член совета директоров Etalon Group, отвечающий за организацию корпоративного управления на российском уровне, Дмитрий Заренков занял пост председателя совета директоров управляющей компании группы Etalon и территориальных управлений группы в Санкт-Петербурге и Москве, говорится в пресс-релизе Etalon Group.

 

В нем уточняется, что Дмитрий Заренков стал председателем совета директоров ЗАО "Управляющая компания Эталон", которая осуществляет управление компаниями группы, а также председателем совета директоров головных компаний территориальных управлений группы в Санкт-Петербурге и Москве - ЗАО ССМО "ЛенСпецСМУ" и ОАО "Эталон-Инвест".

 

"Это связано с тем, что на этапе активного роста бизнеса, появления территориальных подразделений, выполнения корпоративных преобразований, необходимо усилить связь высшего и среднего уровней акционерного управления и контроля", - приводится в сообщении комментарий президента и председателя совета директоров Etalon Group Вячеслава Заренкова.

 

В пресс-релизе также указывается, что пост гендиректора ЗАО "Управляющая компания Эталон" и первого вице-президента Etalon Group занял Антон Евдокимов.

 

"В его должностные обязанности входит оперативное управление бизнесом компании на территории России, а также развитие бизнеса и обеспечение показателей по развитию Etalon Group после IPO", - отмечается в сообщении.

 

Евдокимов также сохраняет должность главного финансового директора (CFO) Etalon Group.

 

Кроме того, согласно материалам группы, при совете директоров Etalon Group был создан комитет по стратегии, который сосредоточится на разработке долгосрочной стратегии компании в соответствии с международными стандартами.

 

Его возглавил независимый директор Etalon Group Антон Порядин, указывается в пресс-релизе.

 

В свою очередь Александр Шкуратов занял пост советника президента и советника председателя совета директоров Etalon Group, он сосредоточится на работе в области стратегии и развития бизнеса на новом уровне.

 

"Данные изменения приняты в первую очередь для более эффективного, масштабного и динамичного развития Etalon Group. После IPO, проведенного в апреле 2011 года, стало необходимым усиление вертикали управления и контроля за эффективностью инвестирования капитала Etalon Group как на территории России, так и за рубежом", - подчеркивает президент Etalon Group Заренков, слова которого приводятся в пресс-релизе.

 

Группа компаний "Эталон" (Etalon Group) была основана в 1987 году. По состоянию на 31 декабря 2011 года в портфеле "Эталона" находится 31 проект в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях, общая непроданная чистая реализуемая площадь всех проектов составляет 3,25 миллиона квадратных метров. В 2011 году в ходе IPO на Лондонской фондовой бирже холдинг разместил 28% акций по цене семь долларов за одну депозитарную расписку (GDR), тем самым компания привлекла около 575 миллионов долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала