Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания Hilton Worldwide за 3 года намерена открыть в России 28 отелей

© Hilton WorldwideПроект отеля Hilton Garden Inn Ulyanovsk
Проект отеля Hilton Garden Inn Ulyanovsk
Компания Hilton Worldwide планирует открыть в ближайшие три года в России 28 отелей под брендами Hilton Hotels & Resorts, DoubleTree by Hilton, Hampton by Hilton и Hilton Garden Inn, сообщил на пресс-конференции в Москве президент Hilton Worldwide в европейском регионе Саимон Винсент.

МОСКВА, 28 июня - РИА Новости. Компания Hilton Worldwide планирует открыть в ближайшие три года в России 28 отелей под брендами Hilton Hotels & Resorts, DoubleTree by Hilton, Hampton by Hilton и Hilton Garden Inn, сообщил на пресс-конференции в Москве президент Hilton Worldwide в европейском регионе Саимон Винсент.

 

"Наша цель стать отелем номер один в России для туристов, которые приезжают в страну",- уточнил он, добавив, что будет создано около 3 тысяч новых рабочих мест.

 

Старший вице-президент по развитию Hilton Worldwide в странах Европы и Африки Патрик Фитцгиббон, выступивший на пресс-конференции, сообщил также, что "таким образом гостиничный оператор будет представлен 32 отелями на российском рынке".

 

Hilton Worldwide открыл свой первый отель в России в 2008 году. На данный момент Hilton представлен в России отелями Hilton Moscow Leningradskaya, DoubleTree by Hilton Novosibirsk и Hilton Garden Inn Perm. На 2013 год запланировано открытие отеля Hampton by Hilton Voronezh.

 

На стадии разработки и строительства находятся отели DoubleTree by Hilton Perm, Hilton Garden Inn Ulyanovsk, DoubleTree by Hilton Moscow Leningradsky-Riverside, Hilton Garden Inn Yaroslavl, Hilton Garden Inn Moscow New Riga и Hilton Garden Inn Krasnodar, открытие которых запланировано на 2012 год. Два отеля компании Hilton Worldwide под брендами Hilton и Hampton by Hilton появятся в Санкт-Петербурге в 2014 году.

 

Hilton Worldwide - это ведущая международная компания гостиничного бизнеса, представленная в различных сегментах рынка гостиничных услуг. Бренды, принадлежащие компании, объединяют более чем 3,8 тысяч отелей и 630 тысяч номеров в 88 странах и включают такие сети, как Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Conrad Hotels & Resorts, Hilton Hotels & Resorts, DoubleTree by Hilton, Embassy Suites Hotels, Hilton Garden Inn, Hampton Hotels, Homewood Suites by Hilton, Home2 Suites by Hilton и Hilton Grand Vacations. Еще около 900 отелей находятся в стадии проектирования и строительства.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала