Рейтинг@Mail.ru
Число долгостроев в Москве сократилось с начала года на 21 объект - до 197 - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число долгостроев в Москве сократилось с начала года на 21 объект - до 197

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в медиабанкОбманутые дольщики захватили две квартиры в городе Щербинка Московской области
Обманутые дольщики захватили две квартиры в городе Щербинка Московской области
Читать в
Количество долгостроев в Москве сократилось на 21 объект с начала года, на контроле столичного стройкомплекса остается 197 недостроенных объектов, говорится в пресс-релизе Мосгосстройнадзора.

МОСКВА, 27 июня - РИА Новости. Количество долгостроев в Москве сократилось на 21 объект с начала года, на контроле столичного стройкомплекса остается 197 недостроенных объектов, говорится в пресс-релизе Мосгосстройнадзора.

 

"Из них по пяти объектам строительство завершено, возведение еще семи объектов возобновлено и префектурам поручено установить жесткий контроль над соблюдением графиков строительства", - уточняется в сообщении.

 

Кроме того, по данным комитета, было принято решение об отмене строительства трех объектов долгостроя в столице, а еще шесть объектов предложено включить в Адресную инвестиционную программу Москвы.

 

"По состоянию на 27 июня 2012 года на контроле остаются 197 объектов", - указывается в пресс-релизе.

 

В нем отмечается, что по состоянию на 1 января 2012 года на контроле стройкомплекса находилось 218 объектов долгостроя в Москве, в том числе 33 объекта городского заказа, 60 объектов, финансируемых из федерального бюджета, и 125 объектов, возводимых по инвестиционным контрактам.

 

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе Мосгосстройнадзора, с начала года были достроены и введены в эксплуатацию объекты на 2-ом Иртышском проезде, владение 8, на Варшавском шоссе, владение 129, корпус 2, в 1-ом Боткинском проезде, владение 4, корпус 2, жилье на улице Пырьева, а также объект на Смоленской Сенной площади, владение 32/34, корпус 1.

 

В то же время возобновлено строительство было на Мичуринском проспекте, владение 70, на улице Коновалова, владение 11, на 3-ей Песчаной улице, владение 2, на 3-ей Черепковской улице, владение 15а, на Открытом шоссе, владение 40, на улице Генерала Белова, владение 14 и на Каширском шоссе, владение 24.

 

В перечень трех объектов, строительство которых было отменено, вошли проекты по адресам: Энергетический проезд, владение 6, улица Клинская, дом 2 и МКАД, 82.

 

Наконец, в Адресную инвестиционную программу Москвы были включены объекты на Новинском бульваре, владение 7, строение 3, в Большом Предтеченском проезде, дом 13-15 и на Фирсонском шоссе, а также инженерные коммуникации в квартале 78 Бутырского хутора, в Люблино от улицы Чагинская до проектируемого проезда 5381 и на улице Наметкина.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала