Рейтинг@Mail.ru
Власти разрешили Банку Москвы построить офисный комплекс в центре Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти разрешили Банку Москвы построить офисный комплекс в центре Москвы

Читать в
Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы, созданная по инициативе мэра столицы Сергея Собянина, согласилась предоставить Банку Москвы участок площадью 0,0415 гектара на Пятницкой улице в центре города для строительства административного здания, сообщает в среду издание "РБК Daily".

МОСКВА, 27 июня - РИА Новости. Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы, созданная по инициативе мэра столицы Сергея Собянина, согласилась предоставить Банку Москвы участок площадью 0,0415 гектара на Пятницкой улице в центре города для строительства административного здания, сообщает в среду издание "РБК Daily".

 

Этот проект был одобрен столичными властями еще в 2002 году, а в прошлом году Собянин продлил срок проектирования объекта до марта нынешнего, добавляет газета.

 

"Земля выделяется банку на внеконкурсной основе по схеме предварительного согласования места размещения объекта", - отмечается в статье.

 

В ней указывается, что для реализации проекта город разрешил банку объединить предоставленную площадку с соседним участком площадью 0,07 гектара.

 

На Пятницкой планируется возвести офисно-торговый комплекс общей площадью 3,62 тысячи квадратных метров, уточнили изданию в Банке Москвы.

 

"Это будет инвестпроект, реализованный на открытом рынке, а не в хозяйственных интересах Банка Москвы", - поясняется в статье.

 

В ней отмечается, что в настоящий момент проектирование завершено, подготовлена стройплощадка, а окончательные сроки реализации проекта и объем инвестиций будут уточнены после его окончательного утверждения и согласования с городом.

 

В реализации проекта примет участие партнер-соинвестор - ЗАО "Технонжениринг ЛВ", который, по данным газеты, аффилирован с Банком Москвы.

 

Инвестиции могут составить 14,5 - 18,1 миллиона долларов, считают эксперты, опрошенные изданием.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала