Рейтинг@Mail.ru
Самовольно сносить здания в Москве стали меньше - Мосгорнаследие - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самовольно сносить здания в Москве стали меньше - Мосгорнаследие

Читать в
Ситуация с самовольным сносом зданий в исторической части Москвы в 2012 году стала улучшаться, а желания у застройщиков снести очередное историческое строение стало меньше, заявил глава департамента культурного наследия столицы Александр Кибовский во вторник в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

МОСКВА, 26 июня - РИА Новости. Ситуация с самовольным сносом зданий в исторической части Москвы в 2012 году стала улучшаться, а желания у застройщиков снести очередное историческое строение стало меньше, заявил глава департамента культурного наследия столицы Александр Кибовский во вторник в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

 

По его словам, ситуацию удалось обуздать благодаря жесткой реакция в отношении тех, кто пытался ранее что-то снести, поэтому у других "желание отпало".

 

"Год без сноса. Это действительность. Май был сезоном сносов, законных - не законных. Длинные выходные, любили под шумок бульдозер взять. И у нас впервые майские праздники прошли в ситуации, когда бульдозеры не работали. Москва большая, за всем не уследишь. Но с этим стало полегче", - добавил Кибовский.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала