Рейтинг@Mail.ru
ГК "СУ-155" продала ТЦ "Уют" в подмосковном Сепухове почти за 1 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГК "СУ-155" продала ТЦ "Уют" в подмосковном Сепухове почти за 1 млрд руб

© РИА Новоститорговый центр, деньги, рубли, цены, пластик карты, бутик, магазин
торговый центр, деньги, рубли, цены, пластик карты, бутик, магазин
Читать в
Группа компаний "СУ-155" закрыла сделку по продаже торгового центра "Уют" в Серпухове в Московской области, говорится в пресс-релизе компании. "Сумма сделки составила чуть менее 1 миллиарда рублей. Новым собственником торгового центра стало ООО "НИиПИ "Генплан", – рассказывается в сообщении.

МОСКВА, 27 июня - РИА Новости. Группа компаний "СУ-155" закрыла сделку по продаже торгового центра "Уют" в Серпухове в Московской области, говорится в пресс-релизе компании.


"Сумма сделки составила чуть менее 1 миллиарда рублей. Новым собственником торгового центра стало ООО "НИиПИ "Генплан", – рассказывается в сообщении.
Как поясняется в пресс-релизе, продажа непрофильного для строительной компании актива соответствует стратегии концентрации на ключевых направлениях деятельности и повышения эффективности бизнеса.


Торговый центр "Уют" представляет собой трехэтажный торгово-развлекательный комплекс общей площадью торговых площадей 18 тысяч квадратных метров. Около 2,5 тысячи "квадратов" в объекте отдано под фудкорт и современный четырехзальный кинотеатр.


В феврале 2012 года "СУ-155" сообщила о продаже ЗАО "Городские ТеплоСистемы" две котельные, расположенные в Одинцово, примерно за 700 миллионов рублей.


Группа компаний "СУ-155" работает в сфере строительства в России более 50 лет. В состав группы входят 64 промышленных и строительных предприятия стройиндустрии в 17 городах России. Строительные проекты компании находятся в 50 городах России, СНГ и Европы.Основным владельцем компании является председатель ее совета директоров Михаил Балакин. Кредитный портфель девелопера не раскрывается, но в 2011 году компания выплатила по кредитам и облигационным займам с учетом процентов около 19 миллиардов рублей.


В 2011 году компания построила в России 1,3 миллиона квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости, оборот компании без учета НДС вырос, по сравнению с 2010 годом, на 47% - до 78,7 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала