Рейтинг@Mail.ru
Порядок возмещения трат по расторгнутым инвестконтрактам разработают в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Порядок возмещения трат по расторгнутым инвестконтрактам разработают в Москве

Читать в
Постановление о процедуре возмещения инвесторам затрат по расторгнутым инвестконтрактам может быть принято в Москве через месяц, сообщил журналистам во вторник руководитель столичного департамента экономической политики и развития Максим Решетников.

МОСКВА, 26 июня - РИА Новости. Постановление о процедуре возмещения инвесторам затрат по расторгнутым инвестконтрактам может быть принято в Москве через месяц, сообщил журналистам во вторник руководитель столичного департамента экономической политики и развития Максим Решетников.

 

"Мы понимаем, что тем инвесторам, с которыми мы расторгли договора, нам надо будет возместить реально понесенные ими расходы. Сейчас прорабатывается постановление, которое упорядочит что, кому и сколько город будет возмещать", - сказал Решетников.

 

Он добавил, что в течение трех-четырех недель это постановление может быть выпущено.

 

С приходом нового мэра Москвы Сергея Собянина в столице начался масштабный пересмотр инвестконтрактов, в частности те проекты, реализация которых может привести к ухудшению градостроительной и транспортной ситуации в городе, отменяются. В 2011 году инвестконтракты на 14,7 миллиона квадратных метров недвижимости были продлены, а на 8,2 миллиона квадратных метров недвижимости - прекращены.

 

Пересмотром инвестконтрактов занимается Градостроительно-земельная комиссия Москвы, созданная по инициативе мэра столицы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала