Рейтинг@Mail.ru
Управделами президента РФ не смогло продать дачи в Подмосковье - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Управделами президента РФ не смогло продать дачи в Подмосковье

Читать в
Управление делами президента России объявило об итогах аукциона по продаже дач в Московской области и автозаправочной станции в Калужской области, торги признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок на участие в аукционах, сообщается на сайте ведомства.

МОСКВА, 26 июня - РИА Новости. Управление делами президента России объявило об итогах аукциона по продаже дач в Московской области и автозаправочной станции в Калужской области, торги признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок на участие в аукционах, сообщается на сайте ведомства.

 

Четыре объекта недвижимости, закрепленных за оздоровительным комплексом "Бор", подведомственному управделами, были оценены в 72,3 миллиона рублей.

 

Согласно аукционной документации, управделами планировало продать шесть дач в поселке Быково в Подмосковье за 17 миллионов рублей, а также четыре дачи, газопровод, служебные строения, бытовую технику, посуду и мебель за 34,7 миллиона рублей в поселках Ильинский и Кратово в Раменском районе Подмосковья.

 

Также на торги выставлялась автозаправочная станция с кафе на 177 километре автодороги Вязьма-Калуга в Калужской области, чья начальная стоимость была оценена в 9,1 миллиона рублей, отмечается в материалах тендера.

 

О датах проведения повторных торгов по этим объектам не сообщается.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала