Рейтинг@Mail.ru
Реконструкция моста через реку Дон в Ростовской обл обойдется в 3 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Реконструкция моста через реку Дон в Ростовской обл обойдется в 3 млрд руб

Читать в
Компания "Мостотрест" реконструирует за 2,94 миллиарда рублей мост через реку Дон в городе Аксай Ростовской области, по которому проходит федеральная трасса М-4 "Дон", говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 26 июня - РИА Новости. Компания "Мостотрест" реконструирует за 2,94 миллиарда рублей мост через реку Дон в городе Аксай Ростовской области, по которому проходит федеральная трасса М-4 "Дон", говорится в пресс-релизе компании.

 

"Проект реконструкции предусматривает полную разборку существующего левого Аксайского моста и возведение на его месте современного мостового перехода", - отмечается в сообщении.

 

В нем указывается, что в соответствии с проектной документацией строительная длина нового мостового перехода составит 1,227 километра, длина моста - 567,11 метра, а число полос - три в одном направлении.

 

Реконструкция объекта будет завершена в сентябре 2014 года, на время работ движение по трассе "Дон" будет осуществляться по правому Аксайскому мосту, построенному в 1995 году, говорится в материалах компании.

 

В рамках договора с момента ввода объекта в эксплуатацию и до июля 2029 года ОАО "Мостотрест" будет также осуществлять последующее содержание объекта, поясняется в пресс-релизе.

 

"Новый мост вместе с подходами станет составляющей автодороги М-4 "Дон", а также обеспечит связь Ростова-на-Дону с загородными зонами массового отдыха", - добавляется в сообщении.

 

В нем уточняется, что заказчиком объекта является госкомпания "Российские автомобильные дороги".

 

Компания "Мостотрест", основанная в 1930 году, занимается строительством и реконструкцией мостов (в том числе автодорожных, железнодорожных и городских мостов), автомобильных дорог, а также других объектов транспортной инфраструктуры. В настоящее время "Мостотрест" принимает участие в реализации крупнейших инфраструктурных проектов в России, таких как строительство транспортных объектов для Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, транспортной развязки на Шоссе Энтузиастов в Москве, объектов на федеральных трассах М-4 "Дон", М-7 "Волга" и других.

 

Основными акционерами компании являются Marc O'Polo Investments (38,6%), бенефициарами которой являются Аркадий и Игорь Ротенберги и топ-менеджеры транспортной группы "Н-Транс" Константин Николаев, Никита Мишин и Андрей Филатов, а также управляющая компания "Трансфингруп" (27,1%). 34,3% акций находятся в свободном обращении. Чистая прибыль "Мостотреста" в 2011 году составила 3,7 миллиарда рублей, выручка - 99 миллиардов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала