Рейтинг@Mail.ru
Компания Tarkett арендовала 5,3 тыс кв м складов в Ростове-на-Дону - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания Tarkett арендовала 5,3 тыс кв м складов в Ростове-на-Дону

Читать в
Международная компания Tarkett, занимающаяся производством напольных покрытий, арендовала у Raven Russia блок площадью 5,3 тысячи квадратных метров в складском комплексе "Дон" в Ростове-на-Дону, говорится в сообщении компании Jones Lang LaSalle, которая выступила консультантом сделки.

МОСКВА, 25 июня - РИА Новости. Международная компания Tarkett, занимающаяся производством напольных покрытий, арендовала у Raven Russia блок площадью 5,3 тысячи квадратных метров в складском комплексе "Дон" в Ростове-на-Дону, говорится в сообщении компании Jones Lang LaSalle, которая выступила консультантом сделки.

 

"Арендованный блок, включающий в себя складские помещения, офисы и мезонин, предназначен для хранения широкого ассортимента напольных покрытий, выпускаемых компанией", - отмечается в сообщении.

 

В нем добавляется, что срок аренды составит 5 лет.

 

Складской комплекс класса А "Дон" расположен в 10 километрах от центра Ростова-на-Дону и в 1,5 километра от окружной дороги. Рядом с комплексом проходит трасса M4 "Москва-Ростов". Логопарк рассчитан на производственные, торговые, логистические, фармацевтические компании, производителей и дистрибуторов алкогольной продукции, автопроизводителей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала