Рейтинг@Mail.ru
Мест в отелях для гостей саммита АТЭС во Владивостоке хватит - губернатор - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мест в отелях для гостей саммита АТЭС во Владивостоке хватит - губернатор

Читать в
Два пятизвездочных отеля, возводящиеся во Владивостоке в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012, откроются к началу форума, но не в полном объеме из-за отставания по срокам строительства, однако проблем с расселением гостей саммита не будет, сообщил глава Приморья Владимир Миклушевский в понедельник на пресс-конференции, посвященной итогам 100 дней пребывания на посту губернатора.

ВЛАДИВОСТОК, 25 июня - РИА Новости. Два пятизвездочных отеля, возводящиеся во Владивостоке в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012, откроются к началу форума, но не в полном объеме из-за отставания по срокам строительства, однако проблем с расселением гостей саммита не будет, сообщил глава Приморья Владимир Миклушевский в понедельник на пресс-конференции, посвященной итогам 100 дней пребывания на посту губернатора.

 

В рамках программы подготовки Владивостока к саммиту АТЭС строятся два современных отеля - гостиница курортного типа на мысе Бурном на 250 номеров и гостиница делового типа, также на 250 номеров, на Корабельной набережной. Оператором обоих гостиничных комплексов выступит международный гостиничный оператор Hyatt International.

 

Ранее вице-губернатор Приморского края Сергей Сидоров сообщил журналистам, что два отеля Hyatt не будут сданы до начала саммита АТЭС-2012.

 

"Мы планируем их (гостиницы) запустить, но они не задействованы сейчас в расселении гостей саммита. Мы планируем их запустить не в полном объеме... Эти гостиницы изначально резервные и в плане заселения не фигурировали. Они будут введены в эксплуатацию частично по причине форс-мажорного обстоятельства", - рассказал губернатор.

 

Он пояснил, что отставание по срокам строительства произошло из-за того, что камень, предназначенный для отделки номеров отелей, был доставлен побитым.

 

"Этот камень раскраивается специально под конкретный номер - таковы требования Hyatt. К сожалению, это сдвигает сроки, но, тем не менее, по 100 номеров в каждой гостинице к саммиту будет открыто", - сказал Миклушевский.

 

Глава края заверил, что все гости саммита будут размещены по номерам.

 

"Люди будут заселяться в гостиницах города, в кампусах ДВФУ (Дальневосточного федерального университета), на туристском лайнере. Мест хватает", - добавил губернатор.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала