Рейтинг@Mail.ru
Пропускная способность Каширского и Варшавского шоссе в 2012 г вырастет на 25% - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пропускная способность Каширского и Варшавского шоссе в 2012 г вырастет на 25%

Читать в
Пропускная способность Каширского и Варшавского шоссе, реконструкция которых закончится в этом году, увеличится на 25%, сообщил на семинаре конкурса на концепцию развития московской агломерации заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 25 июня - РИА Новости. Пропускная способность Каширского и Варшавского шоссе, реконструкция которых закончится в этом году, увеличится на 25%, сообщил на семинаре конкурса на концепцию развития московской агломерации заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 

"По транспортному строительству мы готовимся к развитию новой территории и форсируем приведение в порядок улично-дорожной сети на территории Москвы", - сказал Хуснуллин.

 

Он напомнил, что весь юго-западный сектор Москвы находится "в активной стройке". По его словам, реконструкцию Ленинского проспекта и Старокалужского шоссе власти Москвы закончат за два года.

 

"Правительство Москвы понимает, что в транспортную инфраструктуру надо вкладываться, и мы будем вкладываться в ущерб любому другому направлению", - резюмировал заммэра.

 

Власти Москвы наряду с транспортным строительством считают одной из важнейших задач создание транспортно-пересадочных узлов и проектируют 151 узел, сообщил Хуснуллин.

 

"Градостроительная документация на 151 транспортно-пересадочный узел будет готова в течение одного-двух лет", - сказал Хуснуллин.

 

Он пригласил иностранных и отечественных инвесторов к сотрудничеству в этом направлении. "Мы видим колоссальные возможности для привлечения частных инвестиций. Любой ТПУ вызывает огромный интерес у инвесторов", - сказал заммэра.

 

По его словам, за право строительства станций метрополитена в стройкомплекс инвесторы выстроились в очередь. "Они уже сейчас нас атакуют и готовы построить станцию за свой счет за право разместить там торговые площади", - сообщил Хуснуллин.

 

Он выразил мнение, что город найдет деньги на транспортную инфраструктуру, применяя все механизмы: бюджет, инвесторы, государственно-частное партнерство.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала