Рейтинг@Mail.ru
Ханс Хазельштайнер может покинуть пост главы правления Strabag в 2014 г - Недвижимость РИА Новости, 22.06.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ханс Хазельштайнер может покинуть пост главы правления Strabag в 2014 г

© РИА НовостиАвстрийский строительный холдинг Strabag AG
Австрийский строительный холдинг Strabag AG
Читать в
Ханс Петер Хазельштайнер, который сейчас возглавляет правление австрийского строительного концерна Strabag SE, намерен покинуть свой пост в июне 2014 года, говорится в пресс-релизе концерна.

МОСКВА, 22 июня - РИА Новости. Ханс Петер Хазельштайнер, который сейчас возглавляет правление австрийского строительного концерна Strabag SE, намерен покинуть свой пост в июне 2014 года, говорится в пресс-релизе концерна.

 

В нем уточняется, что отставка Хазельштайнера ожидается после ежегодного общего собрания, которое будет утверждать действия руководства компании в 2013 финансовом году.

 

Его преемником, скорее всего, станет член правления Strabag SE Томас Биртель, которого поддерживают остальные топ-менеджеры компании, указывается в материалах концерна.

 

"Я надеюсь, что Томас Биртель станет моим преемником. Для меня его кандидатура является естественным выбором - он достаточно молод, чтобы динамично возглавить концерн, и достаточно стар, чтобы избежать рисков, которые он не сможет контролировать", - приводятся в пресс-релизе слова Хазельштайнера.

 

58-летний Биртель является членом правления австрийской Strabag SE с 2006 года. Также с 2002 года он входит в правление немецкой "дочки" Strabag AG, а ранее занимал руководящие посты в шведской компании Frigoscandia и немецкой Klockner&Co.

 

Австрийский строительный концерн Strabag основан в 1835 году. На российском рынке Strabag работает с 1991 года под брендом "Илбау". В настоящее время основным подразделением в России является созданное в 1999 году ЗАО "Штрабаг". Кроме того, в 2001 году в Москве было зарегистрировано официальное представительство концерна. Чистая прибыль концерна в 2011 финансовом году составила 195 миллионов евро.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала