Рейтинг@Mail.ru
Актриса Мэг Райан продала дом в Лос-Анджелесе за $11 млн - Недвижимость РИА Новости, 22.06.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Актриса Мэг Райан продала дом в Лос-Анджелесе за $11 млн

Читать в
Актриса Мэг Райан продала особняк в элитном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр за 11,125 миллиона долларов, что в 1,7 раза меньше цены, которую голливудская звезда назначила за дом в 2008 году, сообщает американское издание Los Angeles Times.

МОСКВА, 22 июня - РИА Новости. Актриса Мэг Райан продала особняк в элитном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр за 11,125 миллиона долларов, что в 1,7 раза меньше цены, которую голливудская звезда назначила за дом в 2008 году, сообщает американское издание Los Angeles Times.

 

Дом в классическом испанском стиле с чугунными украшениями и арочными дверными проемами, построенный в 1931 году, недавно пережил капитальный ремонт, отмечается в статье.

 

В ней добавляется, что поместье с видом на океан насчитывает шесть спален, семь ванных комнат, две семейные комнаты и проекционный зал, а рядом с ним расположены гостевой домик, крытая веранда, обеденный павильон и бассейн.

 

Актриса приобрела дом в 2000 году за 9 миллионов долларов и в последнее время сдавала его всем желающим за 40 тысяч долларов в месяц, указывает издание.

 

Пик карьеры 50-летней Райан пришелся на начало 90-х годов, когда она снялась в фильмах "Когда Гарри встретил Салли", "Дорз" и "Неспящие в Сиэтле". Среди ее последних работ - роли в фильмах "Это развод!", "Женщины" и "Новый парень моей мамы".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала