Рейтинг@Mail.ru
Три новые школы могут появиться на юге и северо-западе Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три новые школы могут появиться на юге и северо-западе Москвы

Читать в
Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура) объявила открытый конкурс на подготовку обоснований градостроительных планов земельных участков (ГПЗУ) для строительства 23 объектов образования, среди которых три школы на юге и северо-западе столицы, говорится в материалах сайта госзакупок.

МОСКВА, 22 июня - РИА Новости. Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура) объявила открытый конкурс на подготовку обоснований градостроительных планов земельных участков (ГПЗУ) для строительства 23 объектов образования, среди которых три школы на юге и северо-западе столицы, говорится в материалах сайта госзакупок.

 

В техзадании уточняется, что школы, каждая из которых рассчитана на 550 учеников, запланированы на Бирюлевской улице, улице Твардовского и в Южном Чертаново.

 

Также в материалах тендере упоминается реконструкция с модернизацией гимназии №1540 на Новослободской улице и строительство перехода между блоком начальных классов и школой №843 в Олимпийской деревне.

 

Остальные 18 объектов, обоснования ГПЗУ которых требуют власти Москвы, представляют собой блоки начальных классов, которые будут пристроены к уже существующим школам.

 

Начальная (максимальная) цена контракта составит 37,61 миллиона рублей, итоги конкурса будут подведены 6 августа 2012 года.

 

В марте 2012 года заместитель мэра столицы по строительству Марат Хуснуллин сообщил, что в этом году в Москве планируется строительство 13 школ, что вдвое больше, чем в прошлом.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала