Рейтинг@Mail.ru
Starwood планирует к 2016 г удвоить свое присутствие в Китае - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Starwood планирует к 2016 г удвоить свое присутствие в Китае

Читать в
Корпорация Starwood Hotels & Resorts Worldwide планирует за четыре года удвоить число своих отелей в Китае, сообщается в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 22 июня - РИА Новости. Корпорация Starwood Hotels & Resorts Worldwide планирует за четыре года удвоить число своих отелей в Китае, сообщается в пресс-релизе компании.

 

Также уточняется, что гостиничный оператор достиг исторической вехи, доведя количество своих отелей в Поднебесной до 103, а китайский рынок по значимости является для Starwood вторым после США. С начала текущего года в Поднебесной оператор уже открыл 11 отелей, еще 13 распахнут свои двери до конца 2012 года.

 

"Наше празднование достигнутого рубежа, исчисляемого более сотней отелей, а также подписание договоров на 100 новых гостиниц, отражает новую веху роста и развития Starwood в Китае по мере того, как мы удваиваем свое присутствие в регионе. Наш успех в Китае отражает наши преимущества как первопроходцев, силу наших брендов и партнерских отношений, которые мы пестовали вместе в нашими девелоперами, партнерами и гостями, начиная со времени нашего дебюта, ознаменовавшегося открытием в 1985 году отеля The Great Wall Sheraton Hotel в Пекине", - цитируются в пресс-релизе слова вице-президента Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. Васанта Прабху (Vasant Prabhu).

 

В документе также отмечается, что при этом отели бренда Sheraton будут продолжать играть лидирующую роль в сохранении главенствующей позиции Starwood в регионе. Только в текущем году компания откроет 7 новых отелей данного бренда в Китае. А до 2016 года ее коллекция в Поднебесной должна достичь 90 гостиниц.

 

Также в планы компании входит открытия 11 новых отелей бренда Westin. В ближайшее время планируется ввести в строй восемь гостиниц Le Meridien, на шесть отелей этого бренда уже подписаны соглашения.

 

В Китае работают 15 отелей бренда Four Points by Sheraton, коллекцию которых пополнят 20 новых. К 2016 году с 5 до 11 увеличится количество отелей бренда Aloft.

 

Люксовые бренды оператора, такие как St. Regis, The Luxury Collection и W в настоящее время представлены в Поднебесной девятью отелями, а согласно подписанным новым соглашением, их число увеличится на 18 гостиниц.

 

В настоящее время, говорится в документе, в отелях оператора Starwood в Китае работают более 38 тысяч человек. Планы компании предусматривают десятитысячный ежегодный прирост числа рабочих мест исходя из темпов текущей ее экспансии, предусматривающей введение в строй в среднем 23 отелей ежегодно.

 

Starwood Corporation - одна из крупнейших гостиничных компаний мира, в собственности и управлении которой находится более 1,1 тысячи отелей в почти 100 странах, где работают 154 тысячи человек.

 

Компания владеет девятью брендами: St. Regis, The Luxury Collection, W, Westin, Le Meridien, Sheraton, Four Points by Sheraton, Aloft и Element.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала