Рейтинг@Mail.ru
"Феникс Групп" построит в Подмосковье коттеджный поселок за 4,5 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Феникс Групп" построит в Подмосковье коттеджный поселок за 4,5 млрд руб

Читать в
Девелоперская компания "Феникс Групп" планирует построить коттеджный поселок "Американ Дрим" на 538 домов в 55 километрах от МКАД по Дмитровскому направлению, объем инвестиций в проект составит 4,5 миллиарда рублей, говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 21 июня - РИА Новости. Девелоперская компания "Феникс Групп" планирует построить коттеджный поселок "Американ Дрим" на 538 домов в 55 километрах от МКАД по Дмитровскому направлению, объем инвестиций в проект составит 4,5 миллиарда рублей, говорится в пресс-релизе компании.

 

"Проект станет воплощением типичного малоэтажного американского городка в его классическом формате", - отмечается в сообщении.

 

В нем указывается, что реализация проекта, в рамках которого планируется построить 538 домов на участках площадью 6-15 соток, запланирована на ближайшие 5-6 лет.

 

Строительство поселка предполагается вести в восемь очередей, в настоящее время в поселке идет строительство первой очереди, состоящей из 45 домов, которое завершится в конце 2012 года.

 

В первой очереди на продажу выставлены дома площадью от 115 до 339 квадратных метров, средняя стоимость дома с чистовой отделкой и всеми коммуникациями составляет 8,6 миллиона рублей, указывается в пресс-релизе.

 

Из него также следует, что "Американ дрим" примыкает к обширному лесному массиву, рядом с ним находится сеть водоемов.

 

"Общий размер инвестиций в поселок составит 4,5 миллиарда рублей. Около 700 миллионов рублей компания планирует вложить в строительство инфраструктуры поселка", - отмечается в материалах девелопера.

 

В них добавляется, что мастер-план поселка и проекты домов разработало американское архитектурное бюро Danielian Associates, ландшафтный дизайн - архитектурное бюро Summers/Murphy & Partners, а созданием дизайна интерьеров занимается дизайнерское бюро Klang & Associates (K&A).

 

Группа компаний "Феникс Групп" была создана в 2006 году, как указывается в сообщении, "Американ дрим" - это первый российский проект компании в сегменте жилой недвижимости.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала