Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы решили отказаться от реконструкции Бирюлевских бань - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы решили отказаться от реконструкции Бирюлевских бань

Читать в
Правительство Москвы решило отказаться от реконструкции банно-оздоровительного комплекса "Бирюлевские бани" на юге Москвы, сообщил РИА Новости в четверг источник в мэрии столицы.

МОСКВА, 21 июня - РИА Новости. Правительство Москвы решило отказаться от реконструкции банно-оздоровительного комплекса "Бирюлевские бани" на юге Москвы, сообщил РИА Новости в четверг источник в мэрии столицы.

 

Планы по реконструкции комплекса бань по адресу Булатниковский проезд, дом 10а (строения 1 и 2) возникли у властей города в 2003 году, когда они образовали ГУП БОК "Бирюлевские бани" с уставным капиталом в размере 500 тысяч рублей.

 

В 2005 году правительство столицы поручило департаменту потребительского рынка и услуг провести до 2007 года проектно-изыскательные работы по реконструкции бань, а департаменту городского заказа капитального строительства - осуществить в 2010-2012 годах реконструкцию этого оздоровительного комплекса.

 

В свою очередь, заместитель руководителя столичного департамента потребительского рынка и услуг Лариса Коржнева в 2007 году уточнила, что реконструкция Бирюлевских бань будет проведена за счет городского бюджета.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала