Рейтинг@Mail.ru
Москва стала владельцем четырех баз отдыха за пределами города - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва стала владельцем четырех баз отдыха за пределами города

Читать в
Москва стала владельцем четырех расположенных за пределами столицы земельных участков, занимаемых туристическими базами отдыха, говорится в сообщении на сайте департамента земельных ресурсов Москвы (ДЗР).

МОСКВА, 21 июня - РИА Новости. Москва стала владельцем четырех расположенных за пределами столицы земельных участков, занимаемых туристическими базами отдыха, говорится в сообщении на сайте департамента земельных ресурсов Москвы (ДЗР).

 

ДЗР занимался оформлением прав собственности города на эти участки, уточняется в материалах департамента.

 

"В целях комплексного обеспечения отдыха жителей города Москвы ДЗР оформил право собственности города на земельные участки, занимаемые туристическими базами отдыха", - поясняется в сообщении.

 

В частности, собственностью Москвы, как указывается в нем, стали база отдыха "Тихий угол", расположенная на берегу реки Цна Тамбовской области, туристическая база отдыха "Карелия" в Кондопожском районе Карелии, а также водноспортивная база экспериментальной школы высшего спортивного мастерства"Хлебниково" в Мытищинском районе Подмосковья.

 

Кроме того, в собственность столицы, согласно данным ДЗР, оформлена туристическая база "Лопотово" Московского городского физкультурно-спортивного объединения Москомспорта, расположенная у деревни Лопотово на площади 3,5 гектара в лесу в Солнечногорском районе Московской области в водоохраной зоне Истинского водохранилища.

 

"Перевод этих участков в собственность Москвы позволит оказать существенную помощь объектам, которые находятся на приобретаемой земле. В данном случае речь идет о реконструкции и поддержке детских лагерей и баз отдыха", - приводятся в сообщении слова начальника Управления обеспечения кадастрового учета и регистрации прав на земельные участки Анны Стифеевой.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала