Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Росреестр ограничит работу своих приемных в "новой" Москве 2 и 3 июля

Росреестр по Москве ограничит работу своих приемных на присоединяемых к столице территориях 2 и 3 июля этого года, чтобы подключить базу по "новым" землям столицы, сообщил в среду журналистам заместитель руководителя управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) по Москве Илья Краснер.

МОСКВА, 20 июня - РИА Новости. Росреестр по Москве ограничит работу своих приемных на присоединяемых к столице территориях 2 и 3 июля этого года, чтобы подключить базу по "новым" землям столицы, сообщил в среду журналистам заместитель руководителя управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) по Москве Илья Краснер.

 

"Из-за того что большой массив информации будет переноситься из Московской области в Москву, достигнута договоренность, что 2-3 июля наши приемные будут работать в очень ограниченном режиме", уточнил он.

 

По его словам, в эти дни приемные в Троицке, Щербинке и Апрелевке будут принимать только тех заявителей, которые заранее записались на прием.

 

Кроме того, как указал Краснер, будут проводиться регистрационные действия, решения по которым принимаются в течение 1-3 дней.

 

"По остальным видам сделок документы ни приниматься, ни выдаваться не будут", - подчеркнул он.

 

В то же время в пресс-службе Росреестра по Москве не смогли уточнить, какие регистрационные действия все-таки будут проводиться в приемных на присоединяемых территориях столицы 2-3 июля.

 

"В полном объеме выполнять свои функции приемные на "новых" территориях Москвы начнут с 4 июля", - добавил Краснер.

 

В пресс-службе Росреестра по Москве РИА Новости уточнили, что со 2 июля Росреестр будет принимать заявителей по адресам - Щербинка, улица Юбилейная, дом 3, Троицк, улица Солнечная, дом 12 и Апрелевка, улица Парковая, дом 1, строение 1.

 

Экс-президент РФ Дмитрий Медведев выступил с инициативой расширить границы Москвы почти в 2,5 раза 17 июня 2011 года. Границы столицы было решено увеличить за счет земель на юго-западе Подмосковья, выйдя на границу с Калужской областью. В общей сложности к столице перейдет 21 муниципальное образование, в том числе два городских округа Троицк и Щербинка, а также 19 городских и сельских поселений, входившие в Подольский, Ленинский и Нарофоминский районы Подмосковья. Также к Москве отходит часть территории Одинцовского и Красногорского районов Подмосковья, а к Подмосковью - участок в Куркино.

 

Официальное изменение границ произойдет 1 июля 2012 года, до этого срока объявляется переходный период.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"ВТБ капитал инвестиции" приобрел склад "Адмирал" в ПодмосковьеРоссельхозбанк намерен банкротить структуры владельца "Горбушкина двора"На станции метро "Кленовый бульвар" заканчивают монтировать эскалаторыВ Москве реорганизуют еще пять участков бывших промзонАдвокат предупредила, что нельзя хранить на балконеУправляющая компания пояснила, как ребенок пострадал в лифте московского ЖКАкции Evergrande показали рост после отсрочки выплат по облигациямТерритория развития СПбГУ вместит 30 тысяч студентов и гостейДворец спорта в Перми начнут строить во втором кварталеСтройку музыкальной школы для одаренных детей в Перми завершат в 2023 годуЦены на недвижимость в Ливане упали на 70%Число регионов РФ со ставкой ипотеки выше 8% в ноябре уменьшилось до 17В Москве начали работать пункты по переработке новогодних елокТеатр Эйфмана в парке "Тучков буян" в Петербурге построят до 2024 годаВ Подмосковье начался прием заявок на социальную ипотеку для медработниковДва дома реновации начали строить в МарфинеВ Москве отреставрировали фасад конструктивистского домаСтанция московского метро "Нагатинский Затон" готова более чем наполовинуГодовой объем инвестиций в коммерческую недвижимость России снизился на 28%Уровень переработки отходов строительства в РФ может вырасти в 10 раз