Рейтинг@Mail.ru
Около 4 тыс дворов в Москве отремонтируют по просьбам жителей в 2012 г - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 4 тыс дворов в Москве отремонтируют по просьбам жителей в 2012 г

Читать в
Власти Москвы отремонтируют около 4 тысяч дворов в 2012 году дополнительно по просьбам жителей, сообщил журналистам в среду глава столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Андрей Цыбин.

МОСКВА, 20 июня - РИА Новости. Власти Москвы отремонтируют около 4 тысяч дворов в 2012 году дополнительно по просьбам жителей, сообщил журналистам в среду глава столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Андрей Цыбин.

 

Изначально программа по благоустройству на 2012 год в столице предполагала капремонт более 6,5 тысяч дворов и 12 тысяч подъездов.

 

"В 2012 году мы дополнительно отработаем около 4 тысяч дворов", - отметил Цыбин.

 

По его словам, решение о ремонте принимается, прежде всего, исходя из пожеланий жителей и по решению депутатов муниципальных собраний. Цыбин подчеркнул, что именно депутаты муниципального собрания на местах способны решить ту или иную конфликтную ситуацию по поводу благоустройства или ремонта дворов. Он добавил, что деньги подрядным организациям выплачиваются только после того, как работа принимается депутатами муниципального собрания и контролирующими органами.

 

По данным пресс-службы департамента, всего в 2012 году планируется обустроить во дворах более 114 тысяч парковочных мест, оборудовать 123 катка с искусственным льдом, около 350 межквартальных детских игровых городков, около 700 новых детских игровых площадок и около 50 спортивных. Планируется также создать 21 площадку для "тихого отдыха" и площадки для выгула домашних животных.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала