Рейтинг@Mail.ru
Движение транспорта ограничат на Нагатинском метромосту в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Движение транспорта ограничат на Нагатинском метромосту в Москве

Читать в
Движение транспорта будет ограничено летом на Нагатинском метромосту в Москве в связи с ремонтными работами на одном из его участков, сообщил РИА Новости во вторник префект Южного административного округа (ЮАО) Георгий Смолеевский.

МОСКВА, 19 июня - РИА Новости. Движение транспорта будет ограничено летом на Нагатинском метромосту в Москве в связи с ремонтными работами на одном из его участков, сообщил РИА Новости во вторник префект Южного административного округа (ЮАО) Георгий Смолеевский.

 

Столичные власти еще в начале июля 2010 года заявили о намерении провести ремонт Нагатинского моста, по которому проходит перегон между станциями "Автозаводская" и "Коломенская" Замоскворецкой линии московского метрополитена, а также автомобильное движение по проспекту Андропова через Москва-реку. В начале июня 2011 года департамент ЖКХ и благоустройства Москвы и ГУП "Гидромост" объявили открытый конкурс на право заключения госконтракта на выполнение подрядных работ по капитальному ремонту Нагатинского моста, сами ремонтные работы стартовали осенью 2011 года. При этом власти Москвы обещали, что метромост будут ремонтировать преимущественно по ночам, чтобы не мешать движению транспорта. Полное окончание работ намечено на февраль 2013 года.

 

"В настоящий момент там идет ремонт. Летом мы будем укреплять мост снизу, со стороны Москва-реки. В период лета, когда в Москве будет меньше народа, мы будем работать на метромосту, где ходит электричка. Но сразу закрыть мост мы не можем", - сказал Смолеевский.

 

Он добавил, что движение транспорта через метромост будет ограничено и будет осуществляться по одной полосе в каждую сторону. "Но это будет только в те периоды, когда меньше всего будет людей в городе", - отметил собеседник агентства.

 

При этом он подчеркнул, что срок реконструкции Нагатинского метромоста пока остается прежним. "И мы должны с реконструкцией Каширски, Варшавки все это открыть", - пояснил префект.

 

По словам Смолеевского, Липецкая улица через полгода также будет готова к открытию.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала